Petits pois à la tunisienne
Ingrédients :
- 300g de seiches vidées
- 4 coeurs d'artichaud
- 2cs de concentré de tomate
- 1/2 oignon
- 200g de petits pois
- 1 carotte
- 1 piment
- sel, paprika et coriande moulue
- 3cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
Préparation :
- Faites revenir l'oignon haché, le concentré de tomate dans l'huile avec une pincée de sel
- Rajoutez les seiches, 50cl d'eau chaude, 1cc de paprika et 2cc de coriande moulue
- Laissez mijoter duarant 15 minutes, rajoutez les rondelles de carotte et laissez mijoter duarant 15 minutes
- Si les petits pois et les artichauds sont en boite rajoutez les après les 30 minutes, sinon rajoutez les avec la carotte
- Rajoutez le piment coupé en 4 sur la longueur et l'ail écrasé et laissez mijoter durant 10 minutes.