Petits pois à la tunisienne

Publié le par gebs-foods

Ingrédients

  • 300g de seiches vidées
  • 4 coeurs d'artichaud
  • 2cs de concentré de tomate
  • 1/2 oignon
  • 200g de petits pois
  • 1 carotte
  • 1 piment
  • sel, paprika et coriande moulue
  • 3cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail

 

Préparation

  • Faites revenir l'oignon haché, le concentré de tomate dans l'huile avec une pincée de sel
  • Rajoutez les seiches, 50cl d'eau chaude, 1cc de paprika et 2cc de coriande moulue
  • Laissez mijoter duarant 15 minutes, rajoutez les rondelles de carotte et laissez mijoter duarant 15 minutes
  • Si les petits pois et les artichauds sont en boite rajoutez les après les 30 minutes, sinon rajoutez les avec la carotte
  • Rajoutez le piment coupé en 4 sur la longueur et l'ail écrasé et laissez mijoter durant 10 minutes.

 

DSC01041.JPG

Publié dans plats tunisiens

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article