Dorade au four
Ingrédients :
- 1 dorade royale de 500g environ
- 5 gousses d'ail
- 1 citron
- sel et cumin
- persil
- 1 oignon
- 30g d'amande
- 30g de raisin sec
- 100g de riz
- 2cs d'huile d'olive
- curcumin
Préparation :
- Videz, lavez bien le poisson et incisez le (deux entailles profondes de chaque côté)
- Mélangez dans un bol l'ail écrasé, 2cc de cumin, 1cc de sel et 1cs d'huile
- Remplir les entailles avec le mélange et déposez dessus une rondelle de citron et une pincée de persil haché
- Enrolez la dorade dans du papier aluminium et passez au four à 200° durant 45 minutes
- En parallèle faites cuir le riz dans l'eau durant 10 minutes
- Faites revenir l'oignon haché dans 1cs d'huile durant 5 minutes
- Rajoutez les amandes et le raisin sec en remuant l'ensemble
- 5 minutes après, rajoutez un petit verre d'eau et 1cc de curcumin
- Versez le riz cuit et continuez à mélanger durant 5 minutes.