Dorade au four

Publié le par gebs-foods

Ingrédients

  • 1 dorade royale de 500g environ
  • 5 gousses d'ail
  • 1 citron
  • sel et cumin
  • persil
  • 1 oignon
  • 30g d'amande
  • 30g de raisin sec
  • 100g de riz
  • 2cs d'huile d'olive
  • curcumin

 

Préparation

  • Videz, lavez bien le poisson et incisez le (deux entailles profondes de chaque côté)
  • Mélangez dans un bol l'ail écrasé, 2cc de cumin, 1cc de sel et 1cs d'huile
  • Remplir les entailles avec le mélange et déposez dessus une rondelle de citron et une pincée de persil haché
  • Enrolez la dorade dans du papier aluminium et passez au four à 200° durant 45 minutes
  • En parallèle faites cuir le riz dans l'eau durant 10 minutes
  • Faites revenir l'oignon haché dans 1cs d'huile durant 5 minutes
  • Rajoutez les amandes et le raisin sec en remuant l'ensemble
  • 5 minutes après, rajoutez un petit verre d'eau et 1cc de curcumin
  • Versez le riz cuit et continuez à mélanger durant 5 minutes.

 

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Publié dans repas pratiques

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