Chmenka

Publié le par gebs-foods

Ingrédients

  • 100g  de foie d'agneau
  • 1 coeur d'agneau
  • 150g de trippes d'agneau
  • 50g de poichiche (trompé dans l'eau depuis la veille)
  • 1cs de concentré de tomate
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 3cs d'huile d'olive
  • sel, coriande moulue, cumin, paprika
  • 1 piment
  • 6 gousses d'ail

 

Préparation

  • Découpez le foie et le coeur en cubes et faites les bouillir dans l'eau durant 20 minutes
  • Découpez les trippes en petits morceaux et faites bouillir dnas l'eau durant 30 minutes
  • Faites revenir l'oignon haché, le concentré de tomate, les trippes, les morceaux de foie et de coeur dans l'huile avec une pincée de sel durant 5 minutes
  • Rajoutez 1/2 litre d'eau chaude, les poichiches, 1cc de coriande, 1cc de paprika et laissez mijoter durant 30 minutes
  • Rajoutez la pomme de terre coupée en cubes moyens
  • 5 minutes après, rajoutez le piment coupé en deux
  • 5 minutes après, rajoutez l'ail écrasé et 1cc de cumin et c'est prêt.

 

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Il s'agit d'une recette du terroir du sud tunisien

Publié dans plats tunisiens

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