Cheesecake au chocolat blanc

Publié le par gebs-foods

Ingrédients

  • 450g de fromage frais philadelphia
  • 180g de chocolat blanc patissier
  • 160g de biscuit spéculoos
  • 50g de beure
  • 1 oeuf battu
  • 8cs de sucre glace
  • 6cs de farine
  • 2cs de crème liquide
  • 2 citrons verts

 

Préparation

  • Faites fondre le beure dans un bain-marie
  • Emiettez le spéculoos et mélangez le avec le beure fondu
  • Tassez le mélange au fond d'un plat qui passe au four
  • Faites fondre le chocolat dans un bain-marie
  • Dans un grand récipient, mélangez le fromage, le sucre galce et le zeste des deux citrons
  • Rajoutez la crème et mélangez
  • Rajoutez l'oeuf battu et mélangez
  • Rajoutez la farine et mélangez
  • Rajoutez le chocolat fondu et mélangez
  • Versez le mélange au dessus du biscuit tassé
  • Passez au four à 100° durant 15 minutes
  • Laissez refroidir, et passez au frais durant 2h.

 

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Côté présentaion, il ne resemble pas trop à celui de starbucks mais il est bon !

Publié dans desserts

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